Меню
Архив новостей

Новогодние поздравления от Главы МО «Морозовское городское поселение» и главы администрации

newyear-18-19Уважаемые жители Морозовского городского поселения!
От всего сердца поздравляю вас с наступающими праздниками – с Новым годом и Рождеством!
Новогодние праздники всегда были особенными. Они проникнуты атмосферой доброты, душевного тепла, домашнего уюта и, конечно, верой в то, что самые заветные желания непременно сбудутся.
На пороге нового 2019 года мы подводим итоги года минувшего и строим планы на будущее.
Уходящий год для нас, как и для всей страны, был непростым, но мы его завершаем с достойными результатами. Он был наполнен важными и интересными для посёлка событиями. Мы продолжаем курс устойчивого развития. В этом есть заслуга многих жителей посёлка. Хочется выразить благодарность всем, кто трудился для благополучия родного края, всем, кто своим каждодневным трудом вносил вклад в успех общего дела.
Пусть 2019 год преподносит приятные сюрпризы и радует встречами с новыми людьми. Пусть он станет годом ярких идей и добрых перемен. Пусть в каждый дом он принесёт здоровье, согласие и достаток, пусть будет щедрым на успех и удачу!
 
С уважением, Глава МО «Морозовское городское поселение»
Екатерина Борисовна Ермакова
 
Уважаемые жители посёлка!
От всей души поздравляю вас с самым добрым и светлым праздником – Новым годом!
Несмотря на холодное время года, это по-настоящему теплый праздник! Он согревает теплом душевного общения с близкими людьми, дарит добрые надежды. Искренне желаю, чтобы Новый год принес только радостные события. Пусть он войдет в наши дома с добром, принесет удачу и исполнение желаний! Пусть сбудутся самые сокровенные мечты!
Пусть наступающий 2019 год откроет всем новые возможности и перспективы. Пусть дети радуют вас своими успехами, пусть родные и близкие вам люди будут здоровы, чтобы все чувствовали себя счастливыми. И пусть все, что каждый загадает в новогоднюю ночь, непременно исполнится в будущем году!
 
С уважением, глава администрации Морозовского городского поселения
Александр Александрович Стрекаловский