Меню
Архив новостей

М. Козьминых вынес решение по поводу маршрута № 511

15 февраля в ДК им. Чекалова состоялась встреча жителей посёлка с уполномоченным по правам человека в Ленинградской области М. Ю. Козьминых. Также на собрании присутствовали председатель комитета по транспорту и транспортной инфраструктуре Н. В. Янченко, глава администрации МО «Морозовское городское поселение» Е. А. Соловьёва, представители транспортного комитета Всеволожского района, компании «Леноблпассажиавтотранс» и ООО «Фрост».

Жители посёлка имели возможность напрямую задать представителям всех структур свои наболевшие вопросы и обозначить проблемы, возникшие на маршруте с приходом нового перевозчика.

По итогам встречи уполномоченный по правам человека в Ленинградской области М. Ю. Козьминых вынес следующее решение: в течение полутора суток «Леноблпассажиравтотранс» обязан наладить полноценное автобусное сообщение на маршруте № 511, обеспечив его транспортом, указанным в конкурсной документации – тремя большими автобусами марки «ЛИАЗ» и тремя средними автобусами, а также установив чёткое расписание движения автобусов и не препятствуя бесплатному проезду граждан льготных категорий. В противном случае Козьминых намерен передать это дело на рассмотрение в прокуратуру.