Меню
Архив новостей

В ДК им. Чекалова состоялся шестой «РОК-ПРОРЫВ»

8 декабря в ДК им. Чекалова состоялся шестой музыкальный фестиваль «РОК-ПРОРЫВ». Это традиционное ежегодной мероприятие проводится в рамках работы по молодёжной политике и при непосредственной поддержке Совета депутатов, администрации Морозовского городского поселения и общественной организации «Наш посёлок».

Оценивало выступления участников строгое жюри, в состав которого вошли профессиональный продюсер и генеральный директор компании «Бомба-Питер» Олег Грабко, депутат Морозовского городского поселения Дмитрий Мишихин, профессиональный музыкант и клавишник группы «Пушкинг» Олег Бондалетов, руководитель народного ансамбля русской песни «Горница» Лариса Кирута.

В этом году на фестиваль приехали 12 рок-групп из Санкт-Петербурга, г. Всеволожска, п. Рахья и п. им. Морозова. Все участвующие в конкурсе группы представляли на суд жюри по три композиции: инструментал, кавер-версию и собственную песню.

Каждой группе-участнице в качестве подарка был вручён купон на скидку в профессиональной студии звукозаписи. Специальными призами жюри отметило группу «The TEL» (за слаженность и профессионализм исполнения) и группу «Притяжение» (за необычную кавер-версию песни В. Цоя «Кукушка»). Победителем фестиваля стала группа «Электрозомби» (г. Санкт-Петербург).