Меню
Архив новостей

Маленькие звёздочки

16 и 17 февраля в ДК им. Чекалова проходил XIV фестиваль-конкурс детской эстрадной песни «Ладожская звёздочка». В фестивале приняли участие юные вокалисты из Всеволожского, Кировского, Волховского районов Ленобласти и из города Санкт-Петербурга – всего в посёлок им. Морозова прибыли около 80 исполнителей.

Фестиваль традиционно проводился в два дня, в состязании участвовали ребята четырёх возрастных категорий.

Посёлок им. Морозова в этом конкурсе был представлен пятью воспитанниками руководителя студии эстрадного пения ДДЮТ Марины Дзедик, а также вокалисткой Юлией Вересовой, уже не раз доказывавшей свой певческий талант на конкурсе «Ладожская звёздочка».

Все участники и победители конкурса были награждены призами и дипломами от Совета депутатов и администрации Морозовского городского поселения. А самые талантливые ребята, завоевавшие в конкурсе призовые места, получили также отдельные призы от общественной организации «Наш посёлок». Среди юных морозовских вокалистов отличились двое: специальным призом жюри фестиваля отметило Матвея Герасимова, а Юлия Вересова стала абсолютной победительницей в возрастной категории 15 – 20 лет.

В следующем году фестиваль «Ладожская звёздочка» отметит свой 15-летний юбилей.