Меню
Архив новостей

Они должны идти Победным строем в любые времена!

71065915 MOArtVictoryDay5Для того, чтобы не угасала память о героизме нашего народа и чувство великой благодарности в сердцах потомков, в 2012 году в России появился БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.

Бессмертный полк своей главной задачей считает сохранение в каждой российской семье памяти о солдатах Великой Отечественной войны. Участие в Бессмертном полку подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего ветерана армии и флота,  партизана, подпольщика, бойца Сопротивления, труженика тыла, узника концлагеря, 9 Мая выходит на улицы города с фотографией солдата, чтобы принять участие в параде в колонне Бессмертного полка, либо самостоятельно отдать дань памяти, принеся фотографию к Вечному огню или иному памятному месту.

Общественная организация «Наш посёлок» приглашает жителей Морозовского городского поселения присоединиться к этой благородной акции и 9 Мая 2014 года пройти с портретами ушедших из жизни фронтовиков и тружеников тыла в морозовской колонне Бессмертного полка от площади у ДК им. Чекалова к памятнику на братском захоронении. Если вам необходима помощь в изготовлении портрета вашего ветерана, вы можете обратиться к представителям общественной организации «Наш посёлок». Фотографические портреты любого размера можно принести в офис телекомпании «М-Телеком» (ДК им. Чекалова, 2-й этаж). Телефоны для справок: 36-555; 8-921-302-555-4.

Приглашаем каждого, кто помнит и чтит своего ветерана, деда, прадеда выйти 9 Мая 2014 года на улицы посёлка с фотографией солдата или труженика тыла, чтобы отдать ему дань памяти в колонне Бессмертного полка.