Меню
Архив новостей

Слушания по Уставу МО: о кворуме и об открытости работы

42597577-f20111009224416-innovationinsight17 января в ДК им. Чекалова состоялись общественные слушания по проекту Устава МО «Морозовское городское поселение». Несмотря на немногочисленность пришедших на слушания жителей, заседание прошло в деловой, рабочей обстановке, все вопросы и пожелания высказывались слушателями чётко и по существу.
Основными пунктами, которые жители предложили для новой редакции Устава, стали пункт об открытости заседаний Совета депутатов и своевременное оповещение населения о дате заседаний и повестке дня; о назначении и.о. Главы МО на время его отсутствия; о кворуме, необходимом для правомочности заседания Совета депутатов, и посещаемости заседаний Совета самими депутатами; пункт о процедуре отзыва депутата; пункт о местонахождении и некоторых моментах работы избирательной комиссии, а также некоторые другие вопросы.
В ближайшее время депутаты рассмотрят данные предложения и примут по ним решение.
Посмотреть сделанную активистами трансляцию с общественных слушаний по проекту Устава МО «Морозовское городское поселение» вы можете в интернете, в морозовской группе в «Контакте»: vk.com/ladozhsk.