Меню
Архив новостей

Открытое письмо о сложении депутатских полномочий

42597577-f20111009224416-innovationinsightУважаемые жители, cложилась ситуация, в которой невозможно работать. Развитие поселения полностью тормозится; сегодня Совет депутатов не способен принимать решения в интересах населения, часть депутатов требует необоснованного повышения тарифов за содержание жилья и вывоз мусора, программа благоустройства не реализуется из-за нежелания корректировать бюджет, иные проекты решений блокируются. Компании ООО «Флагман», МП «ЖКХ пос. им Морозова», ОАО «ЖКХ пос. им Морозова» не выполняют свои прямые обязанности, работают «вне закона», стремятся получить бюджетные средства на незаконных основаниях.
После пересчета голосов по округу №3 в результате фальсификации бюллетеней простого большинства у заводских депутатов не стало. Депутаты Бобров Г.Н., Хайдукова Л.Х., Соловьева О.В., Петров А.И., Паршиков И.И., Иванова Т.Б. единогласно приняли решение о сложении полномочий. Мы считаем, что такое решение правильное и своевременное, открывает возможность появления нового совета в обновленном составе. Выборы должны состояться уже в этом году. Администрация и Глава поселения продолжат работу до проведения выборов, реализуя действующий бюджет. На жителях роспуск совета не должен отразиться. Такое решение даст возможность поселению еще до Нового года получить бюджет на 2018 год, включиться в программы области и района, продолжить уверенную реализацию намеченных планов.
Мы примем участие в новых выборах. Мы надеемся на ваше понимание и рассчитываем на вашу активную жизненную позицию в выборах нового совета депутатов. От вашего выбора зависит наше будущее и будущее наших детей.
С уважением, Бобров Г.Н., Хайдукова Л.Х., Соловьева О.В.,
Петров А.И., Паршиков И.И., Иванова Т.Б.