Меню
Архив новостей

Предприятиям необходимо оформить акты аварийной брони!

42597577-f20111009224416-innovationinsightВ соответствии со статьёй 38 Федерального закона от 26.03.2003 года №35 «Об электроэнергетике» собственники объектов, вошедших в перечень неотключаемых потребителей электрической энергии (мощности), ограничение режима потребления электрической энергии которых может привести к экономическим, экологическим и социальным последствиям (далее по тексту Перечень НО), должны оформить акты аварийной и технологической брони.
В связи с увеличением отключаемой нагрузки, в графики аварийных отключений электрической энергии (мощности) в 2017-2018 годах будут включены потребители жилищно-коммунального сектора.
Отключения и ограничения электрической энергии будут осуществляться до уровня аварийной и технологической брони, в соответствии с договором энергоснабжения.
В соответствии с вышеизложенным, администрация МО «Морозовское городское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области» просит провести мероприятия, направленные на установление технологической и аварийной брони объектов, вошедших в Перечень НО:
ФГУП «Завод имени Морозова»;
ФГКУ «Специальное управление ФПС №50 МЧС России;
МП «Жилищно-коммунальное хозяйство п.им. Морозова»;
ФГУП «Почта России»;
ПАО «Мегафон»;
ГБУЗ ЛО «Морозовская городская больница»;
ФБУ «Администрация Волго-Балтийского бассейна внутренних водных путей»;
МП «Единая служба заказчика Всеволожского района Ленинградской области»;
ООО «НТЦ «Энергия»;
ПАО «Мобильные ТелеСистемы»;
ПАО «Вымпел-Коммуникации»;
ООО «Т2 Мобайл»;
ПАО «Ростелеком»;
ОАО «РЖД».